1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni500 Gramm
Hackfleisch250 Gramm
Tomatensuppe1 ½ Packung
Käse geraspelt75 Gramm
Sahne1 Schuss
Margarine1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch mit einem TL Magarine krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln geben. In die gekochte Tomatensuppe einen Schuss Sahne dazugeben und gleichmäßig über die Makkaroni gießen. Alles großzügig mit dem frisch gerieben Käse bestreuen. 12 Minuten goldbraun backen. E-Herd 225°/Umluft-Herd 210°/Gas: Stufe 4

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ziege48
    vom
    Profilbild von Ziege48

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich