Makkaroni-Auflauf

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni 500 Gramm
Hackfleisch 250 Gramm
Tomatensuppe 1,5 Packung
Käse geraspelt 75 Gramm
Sahne 1 Schuss
Margarine 1 TL

Zubereitung

Die gekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch mit einem TL Magarine krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln geben. In die gekochte Tomatensuppe einen Schuss Sahne dazugeben und gleichmäßig über die Makkaroni gießen. Alles großzügig mit dem frisch gerieben Käse bestreuen. 12 Minuten goldbraun backen. E-Herd 225°/Umluft-Herd 210°/Gas: Stufe 4

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni-Auflauf“