Makkaroni-Auflauf

45 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni 250 g
Schinken 200 g
Feta 200 g
Frühlingszwiebeln oder 1 Schalotte 0,5 Bund
Eier 4
Sahne 1 Becher
gleiche Menge Milch etwas
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
746 (178)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.Die Makkaroni bissfest garen, abgiessen, in eine Auflaufform verteilen und mit Olivenöl mischen.

2.Den Feta zerbröckeln, den Schinken würfeln, die Frühlingszwiebeln fein schneiden, und alles über die Nudeln verteilen.

3.Die Eier mit der Sahne und den Becher Milch vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen und über die Nudeln giessen.

4.Im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. Dazu passt ein grüner Salat...

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni-Auflauf“