1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni250 g
Schinken200 g
Feta200 g
Frühlingszwiebeln oder 1 Schalotte½ Bund
Eier4
Sahne1 Becher
gleiche Menge Milch etwas
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Makkaroni bissfest garen, abgiessen, in eine Auflaufform verteilen und mit Olivenöl mischen.

    2.Den Feta zerbröckeln, den Schinken würfeln, die Frühlingszwiebeln fein schneiden, und alles über die Nudeln verteilen.

    3.Die Eier mit der Sahne und den Becher Milch vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen und über die Nudeln giessen.

    4.Im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. Dazu passt ein grüner Salat...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich