Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 g |
Schinken | 200 g |
Feta | 200 g |
Frühlingszwiebeln oder 1 Schalotte | 0,5 Bund |
Eier | 4 |
Sahne | 1 Becher |
gleiche Menge Milch | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
746 (178)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
9,1 g
Zubereitung
1.Die Makkaroni bissfest garen, abgiessen, in eine Auflaufform verteilen und mit Olivenöl mischen.
2.Den Feta zerbröckeln, den Schinken würfeln, die Frühlingszwiebeln fein schneiden, und alles über die Nudeln verteilen.
3.Die Eier mit der Sahne und den Becher Milch vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen und über die Nudeln giessen.
4.Im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. Dazu passt ein grüner Salat...
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“
Rezept bewerten: