1. Home
  2. Rezept
  3. Maccheroni-Schinkenauflauf mit Kräutern

Maccheroni-Schinkenauflauf mit Kräutern

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maccheroni250 g
Schinken gekocht200 g
Lyoner Wurst50 g
Eier2 Stück
Sahne reduziert250 ml
Milch50 ml
Semmelbrösel3 EL
Parmesan gerieben3 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Zitronenthymian1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Maccheroni nach Packungsvorlage kochen. Schinken und Lyoner in Streifen schneiden. Kräuter hacken.

    2.Sahne mit Milch, Eiern und den Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Auflaufform fetten, die Hälfte der Maccheroni einfüllen, Lyoner - Schinken darüber streuen.mit der Hälfte der Eiermilch begießen. 2. Lage Maccheroni einfüllen, Restlichen Schinken und Eiermilch darüber geben.

    4.Semmelbrösel mit Parmesan vermischen und über den Auflauf streuen. Ein paar Butterflöcken darauf setzen.

    5.Im Backofen Heißluft 180° 30 Minuten backen. Dazu ein leckerer Salat.

    6.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Maccheroni-Schinkenauflauf mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich