1. Home
  2. Rezept
  3. Mac ´n Cheese

Mac ´n Cheese

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ungekochte Makkaroni450 g
Schinkenwürfel125 g
Zwiebel½ Stück
Zucchini2 Stück
Butter30 g
Mehl40 g
Milch500 ml
Frischkäse150 g
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Makkaroni nach Vorschrift bissfest kochen und abgießen.

    2.2. Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Zum Schluß die Zucchini dazu und auch mit anbraten.

    3.3. Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazu geben, gut durchrühren und etwas garen lassen, dann die Milch nach und nach dazugeben (evtl. nicht alles). Rühren bis eine nicht zu flüssige glatte Soße entsteht.

    4.4. Frischkäse und 150g geriebenen Käse dazu geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.5. Makkaroni, Schinkenwürfel, Zwiebeln und Zucchini vermischen und in eine Auflaufform geben.

    6.6. Soße über die Masse gießen und verteilen.

    7.7. Restlichen geriebenen Käse über alles streuen.

    8.8. Im vorgeheiztem Backofen bei 180Grad etwa 30-40 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mac ´n Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich