Mac ´n Cheese

Rezept: Mac ´n Cheese
Maccaroni and Cheese
11
Maccaroni and Cheese
01:00
2
3355
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 g
ungekochte Makkaroni
125 g
Schinkenwürfel
0,5 Stück
Zwiebel
2 Stück
Zucchini
30 g
Butter
40 g
Mehl
500 ml
Milch
150 g
Frischkäse
200 g
geriebener Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
12,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mac ´n Cheese

ZUBEREITUNG
Mac ´n Cheese

1
1. Makkaroni nach Vorschrift bissfest kochen und abgießen.
2
2. Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Zum Schluß die Zucchini dazu und auch mit anbraten.
3
3. Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazu geben, gut durchrühren und etwas garen lassen, dann die Milch nach und nach dazugeben (evtl. nicht alles). Rühren bis eine nicht zu flüssige glatte Soße entsteht.
4
4. Frischkäse und 150g geriebenen Käse dazu geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
5. Makkaroni, Schinkenwürfel, Zwiebeln und Zucchini vermischen und in eine Auflaufform geben.
6
6. Soße über die Masse gießen und verteilen.
7
7. Restlichen geriebenen Käse über alles streuen.
8
8. Im vorgeheiztem Backofen bei 180Grad etwa 30-40 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Mac ´n Cheese

Benutzerbild von wastel
   wastel
mit der Zucchini gefällt mir dein Rezept sehr gut -- LG Sabine
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Ein Typisches Essen der Amerikaner, hier bei uns mittlerweile schon im Alltag angekommen. Ich mag das auch ab + an. LG GINA

Um das Rezept "Mac ´n Cheese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung