Dip / Soße "Käsesoße"

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterbutter 40 g
Zwiebel 1 kleine
Mehl 1,5 EL
Milch 500 ml
Edamer oder Gouda 5 Scheiben
Parmesan gerieben 100 g
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
585 (140)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

Kräuterbutter im Topf zerlassen, Zwiebel fein würfeln und darin anschwitzen. Mehl dazu und gut verrühren. Milch nach und nach angießen und mit dem Schneebesen gut verrühren. Käse und Creme fraiche dazu und langsam schmelzen lassen. Würzen. Kurz abkühlen lassen und nochmal aufkochen. Dazu lecker: Pasta und ein Tomatensalat. Auch gut passen ein paar Streifen Räucherlachs dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Dip / Soße "Käsesoße"“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip / Soße "Käsesoße"“