1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Lasange

Makkaroni-Lasange

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Makkaroni350 g
Rinderhackfeisch300 g
Zwiebeln, schälen, würfeln2
kleine Dose Tomaten, fein gehackt1
Tomatenmark1 Eßl
Salz, Pfeffer, Basilikum, Majoran, Rosmarin etwas
Für die Sauce
etwas Margarine etwas
Mehl2 Eßl
Milch400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan , gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.

  • 2.In einem Topf mit etwas Oel die Zwiebelwürfel und das Hackfleisch anbraten.

  • 3.Die fein gehackten Tomaten, das Tomatenmark zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen abschmecken und cirka 10 Min langsam köcheln lassen.

  • 4.In einem weiteren Topf die Margarine erhitzen und das Mehl anschwitzen. Die Milch aufgießen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  • 5.In eine gefettete Auflaufform zuerst die Makkaroni, das Hackfleisch und Parmesan im Wechsel schichten.

  • 6.Die Sauce zum Schluss über die Makkaroni geben. Im Vorgeheizten Backofen bei 200° cirka 30 Min überbacken,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Lasange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich