Makkaroni-Lasange

45 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Makkaroni 350 g
Rinderhackfeisch 300 g
Zwiebeln, schälen, würfeln 2
kleine Dose Tomaten, fein gehackt 1
Tomatenmark 1 Eßl
Salz, Pfeffer, Basilikum, Majoran, Rosmarin etwas
Für die Sauce
etwas Margarine etwas
Mehl 2 Eßl
Milch 400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan , gerieben 200 g

Zubereitung

1.Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.

2.In einem Topf mit etwas Oel die Zwiebelwürfel und das Hackfleisch anbraten.

3.Die fein gehackten Tomaten, das Tomatenmark zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen abschmecken und cirka 10 Min langsam köcheln lassen.

4.In einem weiteren Topf die Margarine erhitzen und das Mehl anschwitzen. Die Milch aufgießen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.

5.In eine gefettete Auflaufform zuerst die Makkaroni, das Hackfleisch und Parmesan im Wechsel schichten.

6.Die Sauce zum Schluss über die Makkaroni geben. Im Vorgeheizten Backofen bei 200° cirka 30 Min überbacken,

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