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Gratiniertes Sesam-Schweinelendchen mit Gemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende in Medaillons schneiden700 g
Sesamsaat weiß5 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz + Pfeffer etwas
Brokkoli in Röschen teilen Strunck aufheben f. Suppe500 g
Paprika rot1
Möhren gewürfelt3
Staudensellerie½
Zwiebel frisch Stifte1
Lauch in Scheiben1
Crème fraîche2 Becher
Sahne1 Becher
Salz + Pfeffer etwas
Gouda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vorbereitetes Gemüse kurz in leicht gesalzenem Wasser blanchieren.

    2.Medaillons mit Salz u. Pfeffer würzen, dünn mit Senf bestreichen mit Sesamsaat panieren, und in heißem Öl in großer Pfanne von beiden Seiten ein paar Min. braten.

    3.Fleisch in eine Auflaufform-o. -Pfanne umbetten, das Gemüse darübergeben. Nun Creme fraiche, Sahne und Käse im Mixer gut mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Fleisch-Gemüsemischung geben.

    4.Einige Brokkoliröschen draufsetzen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200* ca. 25 - 30 Min. backen.

    5.Dieses Gericht läßt sich sehr gut vorbereiten, wenn man Gäste erwartet.

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