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Fleisch : -Gebackener Leberkäse-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse, 1 1/2 cm dick2 Scheiben
Ei verquirlt1
Toastbrotbrösel etwas
Mehl etwas
Öl / Backfett etwas
SALAT: etwas
Kartoffel geschält gegart, vom Vortag2
Champignons, geputzt und geviertelt200 gr.
Zwiebel frisch, geschält, halbiert und in Streifen geschnitten1 kl.
Tomaten geschält, entkernt und gestückelt2
Petersilie gehackt2 EL
Fleischbrühe, heiß0,10 l
Balsamico-Essig weiß etwas
Senf bayrisch süß1 TL
Olivenöl etwas
Gourmet Kräuter Mix1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Champignons und Zwiebelstreifen kurz angehen lassen und mit Kräuter Mix würzen. Die kleingeschnittenen Kartoffeln in einer Schüssel mit den Champ. und Zwiebeln vermengen.

    2.Aus der Fleischbrühe, Essig,Öl,Salz, Pfeffer und Senf das Salatdressing rühren, und mit den restlichen Zutaten unterheben.

    3.In der Pfanne das Öl erhitzen, die gleichmässig dicken Leberkäsescheiben in Mehl, Ei und Bröseln Panieren, und auf kleiner Hitze goldbraun ausbacken- ( Für Panaden nehme ich nur noch im Mixer oder dem Zauberstab hergestellte Toastbrotbrösel )

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