Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfleisch gehackt | 300 g |
Ei | 1 |
Zwiebel gerieben | 1 kl. |
Semmelbrösel selbstgemacht | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 0,25 Teelöffel |
Chilipfeffer | 1 Prise |
Semmelbrösel | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Barbecue-Grillsoße | etwas |
Zubereitung
1.Das Hühnerfleisch sehr fein zerkleinern (mein Zauberstab hat ein Fleischmesser), dann mit Ei, Zwiebel, Semmelbröseln Salz, Pfeffer und Chili einen glatten Hackteig mischen. Etwa 20 Minuten ruhen lassen, dann 16 kleine Klößel daraus formen.
2.Die Klößel in Semmelbröseln wenden und im erhitzten Öl bei milder Hitze goldbraun braten. Mit einem Klecks Barbecue-Grillsoße zum Dippen und Broccoli-Spaghetti servieren.
Kommentare zu „Albondigas de Pollo - knusprig“
Rezept bewerten: