Albondigas de Pollo - knusprig

50 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfleisch gehackt 300 g
Ei 1
Zwiebel gerieben 1 kl.
Semmelbrösel selbstgemacht 2 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle weiß 0,25 Teelöffel
Chilipfeffer 1 Prise
Semmelbrösel etwas
Öl zum Braten etwas
Barbecue-Grillsoße etwas

Zubereitung

1.Das Hühnerfleisch sehr fein zerkleinern (mein Zauberstab hat ein Fleischmesser), dann mit Ei, Zwiebel, Semmelbröseln Salz, Pfeffer und Chili einen glatten Hackteig mischen. Etwa 20 Minuten ruhen lassen, dann 16 kleine Klößel daraus formen.

2.Die Klößel in Semmelbröseln wenden und im erhitzten Öl bei milder Hitze goldbraun braten. Mit einem Klecks Barbecue-Grillsoße zum Dippen und Broccoli-Spaghetti servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Albondigas de Pollo - knusprig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Albondigas de Pollo - knusprig“