1. Home
  2. Rezept
  3. Albondigas de Pollo - knusprig

Albondigas de Pollo - knusprig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfleisch gehackt300 g
Ei1
Zwiebel gerieben1 kl.
Semmelbrösel selbstgemacht2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle weiß¼ Teelöffel
Chilipfeffer1 Prise
Semmelbrösel etwas
Öl zum Braten etwas
Barbecue-Grillsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hühnerfleisch sehr fein zerkleinern (mein Zauberstab hat ein Fleischmesser), dann mit Ei, Zwiebel, Semmelbröseln Salz, Pfeffer und Chili einen glatten Hackteig mischen. Etwa 20 Minuten ruhen lassen, dann 16 kleine Klößel daraus formen.

    2.Die Klößel in Semmelbröseln wenden und im erhitzten Öl bei milder Hitze goldbraun braten. Mit einem Klecks Barbecue-Grillsoße zum Dippen und Broccoli-Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Albondigas de Pollo - knusprig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich