Albondigas Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Albondigas Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Albondigas - Rezept
45 Min
(26)
Albondigas con Pepinillos y Tomate mit Boxty´s - Rezept
Albondigas con Pepinillos y Tomate mit Boxty-s
(18)
Albondigas - Rezept
Albondigas - Rezept
Albondigas
(19)
Albóndigas - Rezept
20 Min
(35)
Albondigas - Rezept
Albondigas - Rezept
45 Min
(19)
Albondigas - Rezept
45 Min
(15)
Albondigas - Rezept
31 Min
(12)
Albondigas - Rezept
Albondigas
45 Min
(71)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Albondigas – würzige Hackfleischbällchen aus Spanien

Albondigas werden in Spanien sehr vielfältig serviert. Je nach Rezept werden verschiedene Hackfleischsorten verwendet, dabei sind Geflügelhack oder gemischtes Hackfleisch sehr beliebt. Gerne werden Albondigas in einer würzigen Sauce mit Nudeln, Reis oder frischem Weißbrot serviert. Je nach Region gibt es viele tolle Rezepte für Albondigas zu entdecken. Machen Sie doch einmal eine kulinarische Reise quer durch Spaniens Küche und genießen Sie verschiedene Variationen der Albondigas.

Tipps für Albondigas

Albondigas zählen in Spanien zu den Tapas, das heißt zu den Vorspeisen. Deshalb werden die kleinen Bällchen häufig nur in kleinen Portionen serviert. Ursprünglich stammt das Gericht aus Arabien, weshalb in einigen Rezepten Lammhackfleisch für die Albondigas verwendet wird. Die Tomatensauce sollte immer schön fruchtig und würzig sein. Traditionell wird die Spezialität in Bällchen geformt, was eine schöne Optik ergibt. In Bodegas werden sie meist zu Bier oder Wein serviert.
Empfehlung