Suche nach: „Albondigas Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Albondigas – würzige Hackfleischbällchen aus Spanien

Albondigas werden in Spanien sehr vielfältig serviert. Je nach Rezept werden verschiedene Hackfleischsorten verwendet, dabei sind Geflügelhack oder gemischtes Hackfleisch sehr beliebt. Gerne werden Albondigas in einer würzigen Sauce mit Nudeln, Reis oder frischem Weißbrot serviert. Je nach Region gibt es viele tolle Rezepte für Albondigas zu entdecken. Machen Sie doch einmal eine kulinarische Reise quer durch Spaniens Küche und genießen Sie verschiedene Variationen der Albondigas.

Tipps für Albondigas

Albondigas zählen in Spanien zu den Tapas, das heißt zu den Vorspeisen. Deshalb werden die kleinen Bällchen häufig nur in kleinen Portionen serviert. Ursprünglich stammt das Gericht aus Arabien, weshalb in einigen Rezepten Lammhackfleisch für die Albondigas verwendet wird. Die Tomatensauce sollte immer schön fruchtig und würzig sein. Traditionell wird die Spezialität in Bällchen geformt, was eine schöne Optik ergibt. In Bodegas werden sie meist zu Bier oder Wein serviert.