Fleischküchle

Rezept: Fleischküchle
saftig
12
saftig
00:50
3
21936
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
100 g
Brötchen alt
120 ml
Milch lauwarm
1
Zwiebel
1 EL
Öl
Salz
1 EL
Petersilie gehackt
0,5 TL (gestrichen)
Majoran Gewürz
2
Eier
2 EL
Senf scharf
Muskatnuss
Zitronenschale gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepulver
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
18,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischküchle

ZUBEREITUNG
Fleischküchle

Brötchen zerkleinert in Milch einweichen, Zwiebel schälen und würfeln und in Öl dämpfen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, salzen, Brötchen, Zwiebel, Petersilie und Majoran zufügen. Eier mit Senf, gemahlener Muskatnuss und etwas Zitronenschale gut verrühren. Eimischung zum Fleisch geben und alles vermischen. Kleine Küchlein formen und flach drücken. In heißem Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braun braten.

KOMMENTARE
Fleischküchle

Benutzerbild von Sascha-kocht
   Sascha-kocht
nee.... Frikadelle.. könnte ich jetzt auch essen .... ****** l.g. Sascha
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist eines meiner Lieblingssachen ich komme zu Dir zum Essen inge
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Fleischküchle sind immer gut, mit Zitronenschale hab ich die jetzt noch nie probiert ...klingt lecker 5 ***** und LG, Gabi

Um das Rezept "Fleischküchle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung