Fleisch: Bifteki vom Lamm

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammschulter1 ½ kg
Ei1
Brötchen alt1
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kreuzkümmel gemahlen2 TL
Petersilie1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Schafskäse300 gr.
Paniermehl etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Tipp

    8. Wenn Lammhackfleisch selbst gemacht wird nie das ganze Fett entfernen, sonst wirds zu trocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bifteki vom Lamm“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bifteki vom Lamm