Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammschulter | 1 ½ kg |
Ei | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Schafskäse | 300 gr. |
Paniermehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Tipp
8. Wenn Lammhackfleisch selbst gemacht wird nie das ganze Fett entfernen, sonst wirds zu trocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Fleisch: Bifteki vom Lamm“