1. Home
  2. Rezept
  3. Eingewickelte Hackfleischröllchen

Eingewickelte Hackfleischröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Zwiebel1
Brötchen1
Senf1 Teelöffel
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Bacon8 Scheiben
Hot-Chili-Sauce1 Flasche
Tomatenketchup oder -mark1 EL
Sahne1 Becher
Schmand½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Zu den Gehackten etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Ei, kleingeschittene Zwiebel und ausgedrücktes Brötchen geben. Gut vermengen.

    2.Aus diesem Teig 8 gleichgroße Rollen herstellen und diese mit dem Bacon umwickeln. Jetzt legt man sie in eine Auflaufform.

    3.Die Chilisauce mit der Schlagsahne und den Schmand verrühren und über die Hackröllchen gießen. Nun werden sie im vorgeheizten Backofen bei 200°C (oder Umluft 160°C) für etwa 40 Minuten gebacken. Wer mag kann auch Käse noch darüber streuen.

    4.Dazu schmecken Salzkartoffeln und Tomatensalat (ebenfalls aus meinem KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eingewickelte Hackfleischröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich