1. Home
  2. Rezept
  3. Irmi's Hackpizza

Irmi's Hackpizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhack1 kg
Ei1
Zwiebel gewürfelt1
Brötchen alt1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Für den Belag: etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel gewürfelt4
Perlzwiebel Konserve abgetropft1 Glas
Champignons in Scheiben Konserve abgetropft1 Dose
Zigeuner-Grillsoße500 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Fett für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.das brötchen einweichen....... hackfleisch,ei, zwiebel und das ausgedrückte brötchen vermengen und mit salz und pfeffer abschmecken.

    2.den ofen auf 170° umluft vorheizen.....die fleischmasse auf einem gefetteten backblech gleichmäßig verteilen.

    3.die paprikas würfeln, mit der zwiebel zusammen in etwas oel andünsten.

    4.die zigeunersoße dazugeben......... kurz aufkochen.

    5.die restlichen zutaten dazu geben.......leicht köcheln lassen.

    6.auf dem hack verteilen und 30 min. garen.

    7.dazu baguette reichen und evtl. einen frischen salat.

    8.lasst es euch schmecken.......meine gäste lecken sich danach immer alle zehn finger ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Irmi's Hackpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich