Zutaten
Rinderhack | 1 kg |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Für den Belag: | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 4 |
Perlzwiebel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Champignons in Scheiben Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zigeuner-Grillsoße | 500 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Fett für das Backblech | etwas |
Zubereitung
1.das brötchen einweichen....... hackfleisch,ei, zwiebel und das ausgedrückte brötchen vermengen und mit salz und pfeffer abschmecken.
2.den ofen auf 170° umluft vorheizen.....die fleischmasse auf einem gefetteten backblech gleichmäßig verteilen.
3.die paprikas würfeln, mit der zwiebel zusammen in etwas oel andünsten.
4.die zigeunersoße dazugeben......... kurz aufkochen.
5.die restlichen zutaten dazu geben.......leicht köcheln lassen.
6.auf dem hack verteilen und 30 min. garen.
7.dazu baguette reichen und evtl. einen frischen salat.
8.lasst es euch schmecken.......meine gäste lecken sich danach immer alle zehn finger ab.
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