Papria-Hackbraten

1 Std 30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1 Kg
Paprika rot 2 Stück
mittel große Zwiebel 1
Brötchen alt 2 Stück
Ei 1
mittelscharfen Senf 1 Teelöffel
Salz,Pfeffer,Paprika scharf,bischen Majoran und Thymian etwas
eventuell 1 Knoblauchzehe etwas
Zwiebel 3
streifen durchw.Speck 1
Bratenfond für Schweinebraten etwas
dunklen Soßenbinder etwas
Spätzle 500 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
786 (187)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
11,4 g

Zubereitung

Brötchen einweichen (warmes Wasser geht schneller),Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch,ausgedrückte Brötchen,Paprika,Zwiebel ,Senf verkneten und mit den Gewürzen abschmecken,eventuell noch eine Knoblauchzehe.je nach Geschmack.Backofen vorheizen Elektro bei 200 Grad 60 Min.,Umluft 170 Grad 50-55 Min. Inzwischen eine Soße herstellen aus ,mageren durchw.Speck in winzige Würfel geschnitten,Zwiebel halbieren und dann in Ringe geschnitten beides ein bischen anbraten und mit Bratenfond für Schweinebraten aufgießen und etwa 5min. Köcheln lassen dann mit Soßenbinder binden. Dazu gibt es Spätzle oder Kroketten.

Auch lecker

Kommentare zu „Papria-Hackbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Papria-Hackbraten“