1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Paprikareis im Ofen

Hähnchenkeulen mit Paprikareis im Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Tomaten3
rote Paprika1
grüne Paprika1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie½ Bund
Oregano1 EL
Reis2 Tassen
Brühe6 Tassen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Öl erhitzen,die Keulen darin von beiden Seiten braten.Herausnehmen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Zwiebel fein würfeln,Paprikas in Streifen schneiden,Knoblauch fein hacken.Petersilie hacken.In der Pfanne Zwiebel,Knoblauch,Paprikastreifen darin anschwitzen.Reis dazu geben und kurz mit anschwitzen.Petersilie und Oregano zugeben.Alles in einen Bräter geben.Mit Brühe auffüllen abschmecken.Die Hähnchenkeulen drauflegen.Im heißen Ofen Bei 200°c 45 Min.garen.Salat dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Paprikareis im Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich