1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Tasse
Hähnchenbrust gebraten100 g
Chorizowurst100 g
Garnelen TK100 g
Möhre1
Frühlingszwiebeln2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Mais½ Dose
Paprika gelb1
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Safranfäden1 Messerspitze
Gemüsebrühe2 Tassen
Sherry1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Chorizo und Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Möhre grob raspeln, Paprika würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen - fein hacken und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gemüsebrühe erhitzen und die Safranfäden dazu geben.

  • Paella

    2.Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Chorizo darin scharf anbraten. Paprika, Möhre, Zwiebel, Knoblauch und Reis dazu geben und alles kräftig anschwitzen.

    3.Mit Sherry ablöschen und mit einem Schuss Brühe aufgießen. Ein paar Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    4.Wenn der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat, Mais und Garnelen hinzu geben, sowie einen weiteren reichlichen Schuss Brühe. Gelegentlich Rühren nicht vergessen.

    5.Zum Schluss die Hühnchenstücke, Frühlingszwiebeln und die übrige Brühe hinzu geben. Noch so lange köcheln lassen bis der Reis gar ist - umrühren, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich