1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberpastete

Räuberpastete

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett1 ½ Pfund
Hackfleisch gemischt1 ½ Pfund
altbackenes Brötchen1
Zwiebel1
Eier1
roter, grüner, gelber Paprika je nach Geschmack¼
Champignons braun100 gr.
Gouda125 gr
Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika süß etwas
Chiligewürz etwas
Schwarzwälder Schinken1 Päckchen
Den Käse, Pilze und Paprika in der Menge je nach Geschmack ändern oder was nicht gefällt weglassen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.1. Das Brötchen in Wasser einweichen 4. Backofen auf 175 Grad auf der mittleren Schiene für 2 Stunden. Dazu Kartoffeln und Rahmsoße.

    2.2. Mett und Hackfleisch mischen, das Ei dazugeben. Das Brötchen gut ausdrücken und zur der Masse geben

    3.4. Gouda würfeln, Paprika und Pilze klein hacken, Zwiebel würfeln und mit der Hackfleischmasse vermengen, Knoblauch dazugeben (je nach Geschmack) Mit den Gewürzen abschmecken, wer es mag kann es schon etwas schärfer mit Chili abschmecken

    4.5. Eine Kastenform mit dem rohen Schinken auslegen, die Masse einfüllen, Schinken darüber klappen. Backofen auf 175 Grad auf der mittleren Schiene für 2 Stunden.

    5.Dazu passen Kartoffeln und Rahmsoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich