Saftige Party-Pizza-Brötchen mit Rinderhack

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen 6
Rinderhack 400 g
Paprika orange 1 Stück
Mais 0,5 Dose
Ajvar mild 2 EL
Schmand 150 g
Gouda gerieben 150 g
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Brötchen aufschneiden und die einzelnen Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2.Paprika entkernen und in kleine Stücke/Streifen schneiden. Anschließend mit Rinderhack, Mais, Ajvar, Schmand und Gouda in eine Schüssel geben und gut vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer (evt. etwas Chilipulver) pikant abschmecken.

3.Die Masse auf die Brötchen streichen und dann für ca. 15 - 20 Minuten bei 180°C Umluft auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saftige Party-Pizza-Brötchen mit Rinderhack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saftige Party-Pizza-Brötchen mit Rinderhack“