Zutaten
Zutaten für 3 Personen
altes Brötchen | 0,5 |
Gehacktes | 300 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Eigelb | 1 |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Serranoschinken | 6 Scheiben |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
984 (235)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,9 g
Zubereitung
1.Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Gehacktes mit Zwiebel, Brötchen, Eigelb, Ketchup, Petersilie und Thymian vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Aus der Masse 6 Hackröllchen formen. Schinken halbieren, nebeneinander legen und die Hackröllchen damit einwickeln. In heißem Fett braten. Mit Pommes oder Rosmarinkartoffeln servieren.
Kommentare zu „Schinken - Hackröllchen“
Rezept bewerten: