1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Hackröllchen

Schinken - Hackröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
altes Brötchen½
Gehacktes300 Gramm
kleine Zwiebel1
Eigelb1
Tomatenketchup1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Thymian1 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Serranoschinken6 Scheiben
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Gehacktes mit Zwiebel, Brötchen, Eigelb, Ketchup, Petersilie und Thymian vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Aus der Masse 6 Hackröllchen formen. Schinken halbieren, nebeneinander legen und die Hackröllchen damit einwickeln. In heißem Fett braten. Mit Pommes oder Rosmarinkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Hackröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich