Schinken - Hackröllchen

30 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
altes Brötchen 0,5
Gehacktes 300 Gramm
kleine Zwiebel 1
Eigelb 1
Tomatenketchup 1 Esslöffel
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Thymian 1 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Serranoschinken 6 Scheiben
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
984 (235)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,9 g

Zubereitung

1.Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Gehacktes mit Zwiebel, Brötchen, Eigelb, Ketchup, Petersilie und Thymian vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

2.Aus der Masse 6 Hackröllchen formen. Schinken halbieren, nebeneinander legen und die Hackröllchen damit einwickeln. In heißem Fett braten. Mit Pommes oder Rosmarinkartoffeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Hackröllchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken - Hackröllchen“