Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
altes Brötchen | ½ |
Gehacktes | 300 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Eigelb | 1 |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Serranoschinken | 6 Scheiben |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Gehacktes mit Zwiebel, Brötchen, Eigelb, Ketchup, Petersilie und Thymian vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
2. Aus der Masse 6 Hackröllchen formen. Schinken halbieren, nebeneinander legen und die Hackröllchen damit einwickeln. In heißem Fett braten. Mit Pommes oder Rosmarinkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schinken - Hackröllchen“