Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Brötchen alt | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Semmelbrösel | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Milch warm | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
911 (218)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
12,2 g
Zubereitung
1.Brötchen in warmer Milch einweichen und dann gut ausdrücken und zerpflücken. Zwiebel fein hacken. Paprika entkernen und sehr klein schneiden.
2.Hackfleich mit Brötchen, Zwiebel, Paprika und den übrigen Zutaten gut vermischen. Evtl. etwas Semelbrösel einarbeiten.
3.Mit der Hand zu kleinen Frikadellen ca. 5 cm Durchmesser formen. Nocheinmal in Semmelbrösel wenden und in Olivenöl ausbraten.
4.schmecken toll in der Western-Pfanne, oder einfach nur als Fingerfood. Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Mini-Frikadellen“
Rezept bewerten: