Mini-Frikadellen

30 Min leicht
( 57 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1 Stück
Brötchen alt 1 Stück
Ei 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Semmelbrösel 100 g
Petersilie gehackt 1 EL
Milch warm 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
911 (218)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
12,2 g

Zubereitung

1.Brötchen in warmer Milch einweichen und dann gut ausdrücken und zerpflücken. Zwiebel fein hacken. Paprika entkernen und sehr klein schneiden.

2.Hackfleich mit Brötchen, Zwiebel, Paprika und den übrigen Zutaten gut vermischen. Evtl. etwas Semelbrösel einarbeiten.

3.Mit der Hand zu kleinen Frikadellen ca. 5 cm Durchmesser formen. Nocheinmal in Semmelbrösel wenden und in Olivenöl ausbraten.

4.schmecken toll in der Western-Pfanne, oder einfach nur als Fingerfood. Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Frikadellen“