Heiße Hackbrötchen

20 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen 6 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Gouda 300 g
Hackfleisch gemischt 750 g
Zwiebel 1 Stk.
Ei 1 Stk.
Paniermehl 3 EL
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1106 (264)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

1.Die Hackmasse mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Paniermehl und Gewürzen herstellen. Die Paprika und den Käse in kleine Würfel schneiden, unter die Hackmasse mischen, alles gut durchkneten.

2.Die Brötchen halbieren und die Hackmasse auf den Brötchen verteilen.

3.bei 175° Umluft ca. 25 min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Hackbrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heiße Hackbrötchen“