Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 6 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Gouda | 300 g |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 3 EL |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1106 (264)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
20,5 g
Zubereitung
1.Die Hackmasse mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Paniermehl und Gewürzen herstellen. Die Paprika und den Käse in kleine Würfel schneiden, unter die Hackmasse mischen, alles gut durchkneten.
2.Die Brötchen halbieren und die Hackmasse auf den Brötchen verteilen.
3.bei 175° Umluft ca. 25 min backen.
Kommentare zu „Heiße Hackbrötchen“
Rezept bewerten: