1. Home
  2. Rezept
  3. Biftiki

Biftiki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 g
Eiweiß1
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Gyros-Gewürz1 EL
Tomatenmark1 EL
Weckmehl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ausserden
Schafskäse60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein würfeln, Knoblauch verdrücken.

    2.Rinderhack, Eiweiß, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, sowie die Gewürze In eine Schüssel geben und gut vermischen. Weckmehl dazugeben und untermischen, abschmecken.

    3.Schafskäse in 4 Teile teilen, Hack in 4 Teile teilen und zusammen mit einem Stück Schafskäse zu Hackies formen. In der Pfanne goldbraun braten.

    4.Mit Pommes und Tzaziki servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Biftiki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich