Biftiki

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 400 g
Eiweiß 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 4
Gyros-Gewürz 1 EL
Tomatenmark 1 EL
Weckmehl 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ausserden
Schafskäse 60 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und klein würfeln, Knoblauch verdrücken.

2.Rinderhack, Eiweiß, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, sowie die Gewürze In eine Schüssel geben und gut vermischen. Weckmehl dazugeben und untermischen, abschmecken.

3.Schafskäse in 4 Teile teilen, Hack in 4 Teile teilen und zusammen mit einem Stück Schafskäse zu Hackies formen. In der Pfanne goldbraun braten.

4.Mit Pommes und Tzaziki servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biftiki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biftiki“