Hackröllchen mit Feta

leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 4
Toastbrot 2 Scheiben
Milch 60 ml
Ei 1
Petersilie gehackt 1 EL
Oregano 1 TL
Ajvar 1 EL
Feta zerkrümelt 150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl zum Braten etwas
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
17,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
16,9 g

Zubereitung

1.Toastbrot mit Milch übergießen und ziehen lassen. Die Zwiebel und 2 Knoblauchzehen sehr fein würfeln und in etwas heißem Öl anschwitzen. Abkühlen lassen.

2.Toast gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebelmischung, Petersilie und Oregano vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten kaltstellen.

3.2 Knoblauchzehen ganz fein hacken und mit Ajwar und Feta in die Hackmasse einarbeiten. Aus dem Teig mit feuchten Händen Rollen formen, in Mehl wenden und im heißen Öl rundum knusprig braten.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen mit Feta“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackröllchen mit Feta“