Zutaten fĂĽr 8 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. | 
| Amerikan Toast | 3 Scheiben | 
| Sahne | 200 ml | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Dijon Senf | 2 TL | 
| Kräuter der Provence | 1 TL | 
| Majoran getrocknet | 1 TL | 
| Petersilie glatt gehackt | 2 EL | 
| Schnittlauch frisch | 1 EL | 
| Paprika edelsĂĽĂź | 2 TL | 
| Eier | 2 | 
| Knoblauchpaste (siehe Rezept) | ½ TL | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Butterschmalz | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas | 
Zubereitung
15 Min
- 1. Die Toast Scheiben in Würfel schneiden und mit der Sahne 10 Min. einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. - 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gewürfelten Zwiebeln glaslg dünsten. - 3. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Eier, Senf, Petersilie glatt gehackt, Paprika edelsüß, Majoran getrocknet, Kräuter der Provence, Schnittlauch frisch, Knoblauchpaste (http://www.kochbar.de/rezept/444658/Knoblauch-Paste.html), Salz und Pfeffer aus der Mühle schwarz zugeben und mit den Glasig gedünsteten Zwiebeln und eingeweichten Toast Würfeln, gut durch mischen und abschmecken. - 4. Die Hackmasse mit angefeuchteten Händen zu 8 Buletten formen. - 5. Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Buletten einlegen und bei mittlerer Hitze 10 - 15 Min. von beiden Seiten braten. Zwischendurch immer wieder mal wenden. 
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 vom 


















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