Putenfleischpflanzerl (histaminfrei)

Rezept: Putenfleischpflanzerl (histaminfrei)
7
00:25
4
2855
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Putenhackfleisch
1
Ei
1 Scheibe
Dinkelbrot hefefrei
4 Stängel
Petersilie gehackt
1
Zwiebel frisch
1 Zehe
Knoblauch gehackt
2 EL
Paprikapulver edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
22,5 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenfleischpflanzerl (histaminfrei)

Ravioli Funghi

ZUBEREITUNG
Putenfleischpflanzerl (histaminfrei)

1
Brot einweichen und ausdrücken
2
Zwiebel würfeln und in etwas Fett leicht andünsten
3
Knoblauch fein würfeln und ebenfalls kurz ins Fett geben
4
Hackfleisch, Brotmasse, Zwiebeln, Knoblauch mit dem Ei und der gehackten Petersilie gründlich vermischen, dann kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abwürzen
5
Mit angefeuchteten Händen schöne Fleischpflanzerl/Hacksteaks/Fleischküchle formen und im heißen Fett von jede Seite ca. 5-7 Minuten knusprig braten

KOMMENTARE
Putenfleischpflanzerl (histaminfrei)

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstliches Rezept, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ✰✰✰✰✰chen von uns, GLG Detlef und Moni
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Die sehen ja super lecker aus, eine tolle Zubereitung- klasse !!! 5 *chen für Dich mit lieben Grüßen Noriana
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Die schauen super lecker aus!!!LG Gisela
Benutzerbild von Test00
   Test00
So knusprig gebratene Frikadellen mag ich. Lecker. LG. Dieter

Um das Rezept "Putenfleischpflanzerl (histaminfrei)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung