Putenfleischpflanzerl (histaminfrei)

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch 500 gr.
Ei 1
Dinkelbrot hefefrei 1 Scheibe
Petersilie gehackt 4 Stängel
Zwiebel frisch 1
Knoblauch gehackt 1 Zehe
Paprikapulver edelsüß 2 EL

Zubereitung

1.Brot einweichen und ausdrücken

2.Zwiebel würfeln und in etwas Fett leicht andünsten

3.Knoblauch fein würfeln und ebenfalls kurz ins Fett geben

4.Hackfleisch, Brotmasse, Zwiebeln, Knoblauch mit dem Ei und der gehackten Petersilie gründlich vermischen, dann kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abwürzen

5.Mit angefeuchteten Händen schöne Fleischpflanzerl/Hacksteaks/Fleischküchle formen und im heißen Fett von jede Seite ca. 5-7 Minuten knusprig braten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleischpflanzerl (histaminfrei)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenfleischpflanzerl (histaminfrei)“