1. Home
  2. Rezept
  3. hackbraten

hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
ei1
zwiebel1
knoblauchzehe1
tomatenmark1 essl.
chilliflocken1 teel.
salz1 ½ teel.
Petersilie gehackt1 essl.
paniermehl2 essl.
gekochte eier2
butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die hälfte der zwiebel und die knoblauchzehe in würfel schneiden.das ei mit zwiebel,knoblauch,salz,tomatenmark,chilli und salz verrühren.hack und paniermehl untermengen.10 min.ruhen lassen.

    2.den hackteig auf ein brett legen und flach formen.die gekochten eier daraufgeben und mit dem teig umhüllen.

    3.den braten in eine feuerfeste form geben und die restliche,grob zerteilte zwiebel dazu geben.

    4.im backofen bei 200 grad ca. 50 min. backen.

    5.zum schluss die butter über die zwiebel geben.

    6.bei uns gab es dazu salzkartoffeln,übergossen mit dem butterzwiebelgemisch und mexikogemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich