Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
ei | 1 |
zwiebel | 1 |
knoblauchzehe | 1 |
tomatenmark | 1 essl. |
chilliflocken | 1 teel. |
salz | 1,5 teel. |
Petersilie gehackt | 1 essl. |
paniermehl | 2 essl. |
gekochte eier | 2 |
butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1179 (281)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
23,8 g
Zubereitung
1.die hälfte der zwiebel und die knoblauchzehe in würfel schneiden.das ei mit zwiebel,knoblauch,salz,tomatenmark,chilli und salz verrühren.hack und paniermehl untermengen.10 min.ruhen lassen.
2.den hackteig auf ein brett legen und flach formen.die gekochten eier daraufgeben und mit dem teig umhüllen.
3.den braten in eine feuerfeste form geben und die restliche,grob zerteilte zwiebel dazu geben.
4.im backofen bei 200 grad ca. 50 min. backen.
5.zum schluss die butter über die zwiebel geben.
6.bei uns gab es dazu salzkartoffeln,übergossen mit dem butterzwiebelgemisch und mexikogemüse.
Kommentare zu „hackbraten“
Rezept bewerten: