1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Fischnuggets

Knusper-Fischnuggets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seehechtfilet oder ähnliches300 g
Mehl100 g
Ei1
Milch125 ml
Salz, Pfeffer, 1 EL Öl etwas
Öl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch in "nuggetgerechte" Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mehl mit Milch, Salz, Pfeffer und einem EL Öl klumpenfrei verrühren. Diesen Teig etwa 20 Minuten im Kühlschrank stehen lassen. Die Fischstücke dann in Mehl wälzen und in den Teig legen und ordentlich mit diesem umziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Die mit teig umzogenen Nuggets daran goldbraun anbraten (etwa 10 Minuten). Wer`s würzig mag, kann die Nuggets während des Bratens noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Fischnuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich