Knusper-Fischnuggets

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seehechtfilet oder ähnliches 300 g
Mehl 100 g
Ei 1
Milch 125 ml
Salz, Pfeffer, 1 EL Öl etwas
Öl 50 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
28,5 g
Fett
19,3 g

Zubereitung

Den Fisch in "nuggetgerechte" Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mehl mit Milch, Salz, Pfeffer und einem EL Öl klumpenfrei verrühren. Diesen Teig etwa 20 Minuten im Kühlschrank stehen lassen. Die Fischstücke dann in Mehl wälzen und in den Teig legen und ordentlich mit diesem umziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Die mit teig umzogenen Nuggets daran goldbraun anbraten (etwa 10 Minuten). Wer`s würzig mag, kann die Nuggets während des Bratens noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. GUTEN APPETIT!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Fischnuggets“

Rezept bewerten:
4,74 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusper-Fischnuggets“