Weißwein-Ausbackteig für Fisch, Fleisch und Gemüse.

leicht
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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl 280 gr.
Olivenöl 2 EL
Eiklar 3
Sojasoße dunkel etwas
Weißwein etwas
Zitronenabrieb etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Aus Mehl, Olivenöl, und Weißwein mit dem Handrührgerät einen dicklichen Teig rühren, und mit der Sojasoße, Zitronenabrieb,Salz und Pfeffer nach Gusto abwürzen. 20 Min. ruhen lassen. Aus dem Eiklar mit einer Prise Salz einen festen Schnee schlagen, und vorsichtig unter die Teigmasse ziehen.

2.Das Frittiergut herkömmlich würzen, ein bisschen mehlieren, und durch den Ausbackteig ziehen. Im heißem Öl oder Fett schwimmend goldbraun ausbacken.

3.Anmerkung : Bei den Kids der momentane Renner. Mit sebsthergestellten Fisch oder Fleischnuggets läßt sich das Preßfleisch der Industrie schnell vergessen.

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