Weißwein-Ausbackteig für Fisch, Fleisch und Gemüse.

Rezept: Weißwein-Ausbackteig für Fisch, Fleisch und Gemüse.
Hier mit Fischnuggets und Kartoffel-Gurkensalat
15
Hier mit Fischnuggets und Kartoffel-Gurkensalat
13
3422
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
280 gr.
Mehl
2 EL
Olivenöl
3
Eiklar
Sojasoße dunkel
Weißwein
Zitronenabrieb
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1779 (425)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
61,4 g
Fett
16,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weißwein-Ausbackteig für Fisch, Fleisch und Gemüse.

ZUBEREITUNG
Weißwein-Ausbackteig für Fisch, Fleisch und Gemüse.

1
Aus Mehl, Olivenöl, und Weißwein mit dem Handrührgerät einen dicklichen Teig rühren, und mit der Sojasoße, Zitronenabrieb,Salz und Pfeffer nach Gusto abwürzen. 20 Min. ruhen lassen. Aus dem Eiklar mit einer Prise Salz einen festen Schnee schlagen, und vorsichtig unter die Teigmasse ziehen.
2
Das Frittiergut herkömmlich würzen, ein bisschen mehlieren, und durch den Ausbackteig ziehen. Im heißem Öl oder Fett schwimmend goldbraun ausbacken.
3
Anmerkung : Bei den Kids der momentane Renner. Mit sebsthergestellten Fisch oder Fleischnuggets läßt sich das Preßfleisch der Industrie schnell vergessen.

KOMMENTARE
Weißwein-Ausbackteig für Fisch, Fleisch und Gemüse.

Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Tolle idee mit dem Weißwein muß ich auch mal probieren gerne 5* LG Ursula
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das ist ja K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG dieter
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Klasse.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gefällt mir sehr, 5* und LG
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bin begeistert von der Rezeptidee und der Präsentation. Das Rezept gefällt mir. LG. Dieter

Um das Rezept "Weißwein-Ausbackteig für Fisch, Fleisch und Gemüse." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung