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Hausgemachte Agnolotti mit Fleischfüllung und Wodka

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierpastateig siehe Ravioli mit .....1 Rezept
Pancetta Bauchspeck,gewürfelt75 gr.
Kalbshackfleisch250 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Zimt1 Prise
Rotwein trocken120 ml
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Ei1 Stk.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Butter50 gr.
Crème double250 ml
Gorgonzola gewürfelt120 gr.
Wodka4 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für die Füllung Pancetta in Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren einige Minuten bräunen lassen. Zerteiltes Hackfleisch und Knoblauch hinzufügen.Mit Zimt,Salz und Pfeffer würzen.Fünf min.braten.Mit Wein ablöschen und ca.15 min sanft köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.dabei ab und zu umrühren.

    2.Masse in einer Schüssel abkühlen lassen und gut mit dem Ei und der Petersilie vermengen.Abschmecken.

    3.Pastateig zu 8-10 cm breite Streifen ausrollen.Mit einem Teelöffel die Füllung gleichmäßig auf einer Seite der Teigplatte zu Kugeln verteilen.Rundherum mit Eiweiß bestreichen und die freie Seite über die Füllung schlagen.den Teig mit den Fingern vorsichtig um die Füllung herum andrücken.Die Luft sollte dabei entweichen.Mit einem Ausstecher Halbmonde um die Füllung herum ausstechen.

    4.Agnolotti auf ein bemehltes Küchentuch geben und leicht mit Mehl bestäuben.Die Teigmenge ergibt ca.70 - 80 Agnolotti. In kochendem Salzwasser 4-5 min.garen.

    5.Für die Sauce Butter zerlassen.Creme double und Käse zugeben und unter Rühren erhitzen,bis der Käse geschmolzen ist.Wodka einrühren und mit schwarzem Pfeffer würzen.

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    Rezept von golfvornholz
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