Thunfischfilets mit Hähnchenfarce im Teigmantel

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets à 200g 2
Frühlingsrollenteig 4 Blätter
Hähnchenbrustfilet 120 g
Sahne 150 g
Sesamöl 1 TL
Wasabipaste 1 TL
Sesamsamen 50 g
Öl zum Frittieren etwas
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrust zerkleinern und mit der Sahne, dem Sesamöl, der Wasabipaste, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäss geben und mit dem Mixstab pürieren.

2.Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschliessend in die Farce geben.

3.Die Thunfischfilets teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce auf den Teigblättern verstreichenund die Filets darauflegen. Nun wird jedes Filet mit dem Teig umwickelt und die Enden eingeschlagen.

4.Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun müssen die Päckchen darin 3 Minuten ausgebacken werden. Anschliessend kommen sie für 15 Minuten in den auf 160°C vorgeheizten Ofen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischfilets mit Hähnchenfarce im Teigmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischfilets mit Hähnchenfarce im Teigmantel“