Seehecht gebraten auf Hausfrauenart

18 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehecht Filets 800 Gramm
Zitrone frisch 1 Stück
Eier Freiland 3 Stück
Mehl 1 TL
Salz 1 TL
Paprikapulver edelsüß 1 EL
Pflanzenfett 1,5 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
17 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Filets mit dem Saft der Zitrone beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Mehl, Eier, Salz und Paprika verquirlen. Fischfilet abtropfen lassen und in 4x6 cm große Stücke schneiden.

2.Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen. Fischfiletstücke durch die Eiermasse ziehen und im heissen Fett auf jeder Seite 4 Minuten backen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Dazu Kartoffelsalat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Seehecht gebraten auf Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Seehecht gebraten auf Hausfrauenart“