1. Home
  2. Rezept
  3. Seehecht gebraten auf Hausfrauenart

Seehecht gebraten auf Hausfrauenart

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehecht Filets800 Gramm
Zitrone frisch1 Stück
Eier Freiland3 Stück
Mehl1 TL
Salz1 TL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Pflanzenfett1 ½ EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
17 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Filets mit dem Saft der Zitrone beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Mehl, Eier, Salz und Paprika verquirlen. Fischfilet abtropfen lassen und in 4x6 cm große Stücke schneiden.

    2.Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen. Fischfiletstücke durch die Eiermasse ziehen und im heissen Fett auf jeder Seite 4 Minuten backen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Dazu Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Seehecht gebraten auf Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich