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Gratiniertes Filet vom Katfisch auf Rahmpaprika

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Katfischfilet a 160 gr. küchenfertig zugeschnitten3 Stk.
Butter75 gr.
Pinienkerne25 gr.
frische Semmelbrösel50 gr.
Basilikumblätter4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika rot,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten2 Stk.
Paprika gelb,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten1 Stk.
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Bio-Salatgurke,geschält,entkernt,in Scheiben geschnitten1
Butter etwas
Crème fraîche150 ml
Zucker1 Prise
Chili aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.In einem Mixer zusammen mit der weichen Butter,den Semmelbröseln und dem Basilikum zu einer homogenen Masse pürieren.Mit Salz abschmecken.Zu einer Rolle formen und kalt stellen.

  • 2.Produktbeschreibung: Katfisch auch atlantischer Seewolf oder in einige Gegenden im Handel auch als Steinbeißer bekannt.

  • 3.Paprika in Butter dünsten.Gurken zugeben und unter Rühren ebenfalls dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Creme Fraiche angießen.Etwas einkochen lassen.Nochmals abschmecken und die geschnittene Kresse unterheben.Gemüse in eine feuerfesten Form geben.

  • 4.Fischfilets würzen und auf das Gemüse setzen. Pestobutter in Scheiben schneiden und auf die Filets damit belegen.Im vorgeheiztem Backofen ( 180 Grad Ober/Unterhitze ) ca.12-15 Min. gratinieren.Bei Bedarf Grill zuschalten. Mit gebratenen Kräuterkartöffelchen servieren.

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