Filet vom Seewolf mit Wintergemüse

45 Min leicht
( 28 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seewolf Filet 300 gr.
Spitzpaprika rot,geschält,entkernt,in Streifen geschnitten 130 gr.
Salatgurke,geschält,entkernt,in Scheiben geschnitten 100 gr.
Sellerieknolle,geschält,in dünne Stücke geschnitten 60 gr.
Lauchweiß,in Scheiben geschnitten 40 gr.
Ziegenkäse Gouda,gewürfelt 80 gr.
Pernod 1 Esslöffel
Wermut Noilly Prat 1 Esslöffel
Kresse (Gartenkresse) 1 Schale
Zucker 1 Prise
Chili aus der Mühle 1 Prise
Salz,Pfeffer,Butter etwas
Crème fraîche 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
346 (83)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Sellerie in Butter andünsten,Paprika zugeben und mit anschmoren lassen.Gurkenscheiben und Lauchringe zufügen.Mit Zucker bestreuen und anschwitzen.Creme Fraiche mit Kresse auf die Hälfte einkochen und mit Pernod,Käse und Wermut in das Gemüse geben.Einmal gut durchkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Gegartes Gemüse in eine feuerfeste Form schütten.

2.Fischfilets waschen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Auf das Gemüse geben und mit Butterflöckchen belegen.Bei 180 Grad Ober/Unterhitze für ca.15 min in den Backofen geben. Mit Kartöffelchen anrichten.

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