Suche nach: „7 Seewolf Rezepte“

Seewolf an eiskalter Chili-Limonen-Sauce - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Abwechslung für Fischfreunde: Filet vom Seewolf

Der perfekte Fisch für die Pfanne: Mit seinem festen Fleisch lässt sich dieser Fisch hervorragend braten. Vielleicht kennen Sie den Seewolf auch als Steinbeißer oder Katfisch – all diese Namen bezeichnen dieselbe Fischart. Den aromatischen Fisch können Sie im Sommer gut auf dem Grill zubereiten. Angerichtet auf gedünstetem Gemüse schmeckt er gebraten hervorragend. Eine helle Sauce auf Weißweinbasis harmoniert ebenfalls mit dem Seewolf.

Für alles zu haben: Seewolf gegrillt, gebraten oder gebacken

Sie suchen eine leckere Fischmahlzeit für die ganze Familie? Dann probieren Sie es doch mit panierten Seewolffilets. Mit Kartoffelpüree essen ihn auch Kinder gerne. Als Festessen schmoren Sie den Fisch im Ganzen und richten ihn dekorativ mit frischen Kräutern an. Frischen Seewolf bekommen Sie auf dem Fischmarkt, Sie sollten ihn allerdings nicht länger als zwei Tage aufbewahren. Bequemer geht es mit tiefgekühltem und fertig ausgenommenem Seewolf.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung