1. Home
  2. Rezept
  3. Seewolf Auflauf

Seewolf Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seewolffilet800 gr
Fischfond ml
Weißwein trocken100 ml
Knoblauchzehe sehr fein gehackt1
Zwiebel in Scheiben1
Stange lauch1
Tomatenmark etwas
etwas Safran etwas
Butter und Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Zwiebeln und Lauch in Scheieben schneiden. 2. Etwas Butter und Öl in der Auflaufform erwärmen und die Ziwebeln und den Lauch reingeben.Diese etwas weichwerden lassen, ohne daß das Gemüse Farbe nimmt. 3.Tomatenmark dazugeben, ebenso den Wein , den Fischfond, den Knobi und den Safran nun dazugeben. Alles mal vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Die Seewolffilets nun draufgeben und nochmal abschmecken und mit Alu zudecken und ca 10 bis 15 Min bei mittlkere Hitze in den Ofen geben. (hängt vom Fisch ab, also einmal nachschauen!) Gleich dann so am Tisch servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Seewolf Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich