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Fisch in cremiger Tomatensauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl2 EL
Zucker1 TL
Tomatenmark1 EL
Harissa-Paste, alternativ etwas Cayennepfeffer1 TL (gestrichen)
gehackte Tomaten aus der Dose450 g
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Kräuter, z. B. Oregano1 TL
Sahne oder Cremefine zum Kochen150 ml
weiße Bohnen1 Dose
festfleischiger Fisch, z. B. Seelachs, Kabeljau...450 g
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Im erhitzten Olivenöl anschwitzen. Den Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Tomatenmark und Harissa-Paste einrühren und kurz mit anschwitzen.

    2.Die gehackten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten Kräutern würzen, aufkochen lassen und offen bei geringer bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ggf. noch ca. 100 - 150 ml Wasser dazugießen.

    3.Sahne (wer mag nimmt mehr oder weniger als die angegebene Menge) und abgetropfte Bohnen dazugeben. Den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden und auf die Sauce setzen. Zugedeckt ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze gar werden lassen. Nach der Hälfte der Zeit die Fischstücke wenden. Abschmecken und ggf. nochmal mit Zucker, Salz etc. nachwürzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt z. B. Reis.

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    Rezept von Sri_Devi
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