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Seewolf in Bananenblättern unter einer Salzkruste an Wok-Gemüse (Estefania Küster)

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch: etwas
Salz grob3 kg
Knoblauchzehen3 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Salbeizweig1 Stk.
Szechuanpfeffer1 Prise
Ingwer nach Geschmack etwas
Petersilie1 Bd
Zitronengrasstange1 Stk.
Weißwein½ Tasse
Seewolf Filet4 Stk.
Bananenblätter4 Stk.
Gemüse: etwas
Zucchini100 g
Möhren100 g
Paprika200 g
Shiitakepilze frisch80 g
Olivenöl1 Schuss
Zitronengrasstange1 Stk.
etwas Ingwer etwas
Sojasoße1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Seewolf Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Das Salz, Knoblauch, Rosmarin und den Weißwein in einer Schüssel vermischen. Den Großteil der Salzmasse auf dem Blech verteilen und die Bananenblätter darauf ausbreiten. Den Seewolf jeweils auf ein Blatt legen und mit Ingwer, Zitronengras, Szechuanpfeffer, Salbei und Salz würzen. Den Fisch gut in die Bananenblätter einwickeln und den Rest des Salzes darüber geben. Die Salzmasse sollte nicht in Kontakt mit dem Fisch kommen. Den Seewolf für 25 Minuten bei 190°C im vorgeheizten Backofen garen.

    2.Für das Gemüse Zucchini, Möhren, Paprika und Pilze putzen und klein schneiden - in einem Wok mit Olivenöl ca. 3 Minuten lang anbraten. Dabei das Gemüse mit Ingwer, Zitronengras und Salz würzen. Gegen Ende noch mit Sojasoße abschmecken.

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