Zutaten
Zutaten für 30 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 Stk. |
Cornflakes | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Butter flüssig | etwas |
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtrocknen und jeweils in 10 ungefähr gleichgroße Stücke schneiden. Ergibt also ca. 30 Stück.
2.Die Eier verkleppern, die Cornflakes fein mahlen und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Die Hähnchenstücke in eine Schüssel geben und darin mit den Gewürzen bestreuen und diese dann durchmischen. Zum Schluß noch mit etwas Mehl besteuben.
4.Nun die Hähnchenstücke in Ei und anschließend in der Cornflakespanade wälzen.
5.Nun nur noch in Butter schön knusprig anbraten, fertig. Ich hatte hierzu Gemüse und Pommes.
Kommentare zu „Chicken Nuggets“
Rezept bewerten: