Chicken-Nuggets

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel / Hähnchenbrustfilets 4
Eier 2
Paniermehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Hähnchengewürz etwas
Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.

2.Eier auf einen tiefen Teller geben und mit Salz, Peffer und Hähnchengwürz kräftig würzen und aufschlagen. Parniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben.

3.Die Hähnchenstücke erst in Ei dann in Parniermehl wenden und in dem heißen Fett von beiden Seiten knusprig braun braten. Lecker mit Currydip.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Nuggets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicken-Nuggets“