Chicken-Nuggets

Rezept: Chicken-Nuggets
Selbst gemacht sind sie immer noch am leckersten.
20
Selbst gemacht sind sie immer noch am leckersten.
00:20
4
4313
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hähnchenschnitzel / Hähnchenbrustfilets
2
Eier
Paniermehl
Salz und Pfeffer
Hähnchengewürz
Pflanzencreme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chicken-Nuggets

Eier im Blätterteig
GeflügelKnuspriges Hähnchen

ZUBEREITUNG
Chicken-Nuggets

1
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
2
Eier auf einen tiefen Teller geben und mit Salz, Peffer und Hähnchengwürz kräftig würzen und aufschlagen. Parniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben.
3
Die Hähnchenstücke erst in Ei dann in Parniermehl wenden und in dem heißen Fett von beiden Seiten knusprig braun braten. Lecker mit Currydip.

KOMMENTARE
Chicken-Nuggets

Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Sehhhhhhr lecker! ;-) Werd ich heute ausprobieren 5***** LG Tanja
Benutzerbild von boulette
   boulette
Recht hast Du ! ! ! Selbst gemacht schmecken sie immer noch am besten ! 5***** dafür vom BÄRLINER Manne.
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Sapperlott, meine Tastatur will auch nicht so, wie ich will! Es sollte heißen: Dieses Rezept macht nicht nur optisch was her, sondern ist auch sehr gut beschrieben und appetitlich dargestellt! So jetzala hamas hingekriegt! LG Olga
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
pt macht nicht nur optisch was her, sondern ist auch sehr gut beschrieben und appetitlich dargestellt!

Um das Rezept "Chicken-Nuggets" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung