Hähnchenbrust im Sesammantel

40 Min leicht
( 64 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust
Hähnchenbrüste ca.500 Gramm 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl 2 Esslöffel
Ei 1
Sesam 2 Esslöffel
Erdnusssoße
Peperoni 1/2
Knoblauchzehen 2
Kokosmilch 400 ml
Gemüsebrühe 250 ml
Erdnusscreme 4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfirsiche 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
120 (29)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Hähnchenbrüste

1.Die Hähnchenbrüste waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen .

2.Das Ei auf einen Teller verquirlen Mehl und Sesam jeweils auf einen Teller geben .

3.Nun nacheinander die Hähnchenbrüste in Mehl ,dann in Ei und Sesam panieren

4.Eine Pfanne heiß weden lassen ,etwas Öl mit einen Küchentuch darin verreiben und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten jeweils ca. 4Minuten goldgelb braten

5.Die Hähchenbrüste in etwas Alufolie wickeln und im Ofen bei 50c ca 10 bis 15 Minuten warmhalten bis die Soße fertig ist , die Brüstchen sind dann schön zart.

Erdnusssoße

6.Peperoni von den Kernen befreien ,Knobi schälen , beides kleinschneiden und kurz in den Bratensud anbraten.

7.Jetzt mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen ,geschälte und vom Kern befreite und gewürfelte Pfirsiche zugeben

8.Die Erdnusscreme einrühren und alles gut vermengen es bis eine cremige Konsistenz ist mit Salz und Pfeffer würzen .

Anrichten

9.Die Hähnchenbrüste aus den Ofen nehmen und in schräge Stücke schneiden.

10.Den Reis auf einen Teller geben Hähnchenbrust dazugeben und die Soße darübergeben und dann schmecken lassen

11.Guten Appetit;:-)

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