Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sellerie frisch | ½ |
| Brötchenmehl | etwas |
| Eier | 2 |
| Sonneblumenkerne frisch | etwas |
| Pinienkerne frisch | etwas |
| steirische Kürbiskerne | etwas |
| Sesamsaat | etwas |
| Muskat | etwas |
| Margarine | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Sellerie schälen und ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Wasser ca. 5 - 10 Minuten garen lassen . Bissfest dürfen sie ruhig sein. Etwas abkühlen lassen.
2. Eier aufquirlen. Brötchenmehl mit den Körnchen vermischen. In 2 tiefen Tellern verteilen.
3. Die Sellerischeiben erst in Ei wenden dann im Brötchen - Körnchen - mehl. In der Pfanne goldbraun braten und das würzen nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom





















Kommentare zu „Sellerie gebraten mit Körnchen...“