Weckknepp , Semmelknödel

50 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Topf mit Salzwasser 1 Stk.
Brötchen alt 6 Stück
oder Hörnchen, Brezeln etwas
Milch lauwarm etwas
Öl 1 Esslöffel
Zwiebel gehackt 2 Stück
Rauchfleisch 100 g
Muskat etwas
Salz grob etwas
Pfeffer etwas
Eier Freiland 2 Stück
Bei Bedarf : etwas
Semmelmehl 3 Esslöffel
Grützblutwurst 2 Stk.

Zubereitung

1.Brötchen schneiden mit Milch übergießen

2.Zwiebel glasig dünsten ,zu den Brötchen geben

3.Dörrfleisch (Rauchfleisch) in Würfel schneiden anbraten zu der Masse geben. Eier + Gewürze zufügen

4.Portionen nehmen drehen ins kochende Salzwasser geben und 20 Min ziehen lassen. Achtung nicht kochen!!

5.Dazu gab es Grützwurst.Die nur langsam gebraten wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weckknepp , Semmelknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weckknepp , Semmelknödel“