1. Home
  2. Rezept
  3. Speckknödel

Speckknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen6
Zwiebel1
Schinkenwürfel125 Gramm
Milch250 ml.
Eier2
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran1 TL.
Muskat etwas
Butter1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen in kleine Würfel schneiden, Milch erwärmen und über die Brötchen giessen.

    2.Zwiebel pellen und würfeln in der Butter mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten.

    3.Eier, Schinken-Zwiebeln, Petersilie und Gewürze zu den Brötchen geben, gut vermischen und ca. 10 Min. ruhen lassen.

    4.Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum kochen bringen.

    5.Aus der Brötchen-Schinken Masse, mit feuchten Händen mind. 6 Knödel formen, und diese in das siedene Wasser geben, Herd runter schalten und die Knödel ca. 15 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Speckknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich