Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Laugenbrötchen alt | 1 Stück |
Brötchen alt | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Milch | 100 ml |
Katenschinken fein gewürfelt | 80 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Rapsöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen würfeln und die Milch mit dem Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzig abschmecken und mit den Schinkenwürfeln zu den Brötchen geben. 1-2 EL Mehl darunterkneten und die Masse ca. 20 Min. ruhen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, würfeln und in 1Teelöffel Öl glasig dünsten und mit der Ei-Brötchen Masse vermischen.
3.12 kleine Knödel formen, in reichlich kochendes Salzwasser legen, die Hitze zurücknehmen und ca.10 Minuten bei geöffnetem Deckel ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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