Brez´n - Nockerl Suppe

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezel 1 Stk.
Milch 100 ml
Ei 1 Stk.
Speckwürfel 50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
etwas Schnittlauch etwas
Mehl etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Brezel in kleine Stücke reisen und mit heisser Milch übergissen, ca. 5 min. ziehen lassen. Speck bzw. Schinkenwürfel andünsten und zu der Masse geben, ebenso den klein geschnittenen Schnittlauch.

2.Ein Ei zugeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gut verrühren und mit Mehl binden bis die Masse "etwas" fest ist.

3.In die Gemüsebrühe mit 2 Löffel Nockerl geben. Ca. 15 min. leicht köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brez´n - Nockerl Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brez´n - Nockerl Suppe“