Brez´n - Nockerl Suppe

Rezept: Brez´n - Nockerl Suppe
6
00:10
5
1755
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Laugenbrezel
100 ml
Milch
1 Stk.
Ei
50 gr.
Speckwürfel
Salz, Pfeffer
etwas Schnittlauch
Mehl
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
3,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Brez´n - Nockerl Suppe

Wurstsalat

ZUBEREITUNG
Brez´n - Nockerl Suppe

1
Brezel in kleine Stücke reisen und mit heisser Milch übergissen, ca. 5 min. ziehen lassen. Speck bzw. Schinkenwürfel andünsten und zu der Masse geben, ebenso den klein geschnittenen Schnittlauch.
2
Ein Ei zugeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gut verrühren und mit Mehl binden bis die Masse "etwas" fest ist.
3
In die Gemüsebrühe mit 2 Löffel Nockerl geben. Ca. 15 min. leicht köcheln lassen.

KOMMENTARE
Brez´n - Nockerl Suppe

Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Tolle Idee, wird ausprobiert.. LG Maria
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
Brez´n-Knödl kenn ich auch - deine Nockerl find ich echt super - mal ne andere Suppeneinlage! *****
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das muss ich mal probieren...schmecken sicher oberlecker...LG Linda
Benutzerbild von risstal
   risstal
Deine Suppe würde mir sehr gut schmecken 5****
   Chrisi51
°°°° schönes Rezept & so boirisch ***** Sternchen aus dem schönen Bayernland LG Chrisi51

Um das Rezept "Brez´n - Nockerl Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung