Serviettenkloß

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt 6 Stk
Milch 250 ml
Eier 3 Stk.
Schinkenwürfel 100 g
Röstzwiebeln 2 EL
frische Petersilie gehackt 2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas

Zubereitung

Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Milch erhitzen. Brötchenwürfel, Eier, Schinkenwürfel, Röstzwiebeln und Petersilie in eine große Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die heiße Milch darüber gießen und gut vermengen. Brötchenmasse auf ein Küchentuch geben und eine Rolle daraus formen. Die Enden mit Küchengarn verschließen. In heißem Salzwasser ca. 30 min. kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenkloß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Serviettenkloß“