Serviettenkloß

Rezept: Serviettenkloß
10
00:15
2
2943
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk
Brötchen alt
250 ml
Milch
3 Stk.
Eier
100 g
Schinkenwürfel
2 EL
Röstzwiebeln
2 EL
frische Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer schwarz
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
5,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Serviettenkloß

ZUBEREITUNG
Serviettenkloß

1
Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Milch erhitzen. Brötchenwürfel, Eier, Schinkenwürfel, Röstzwiebeln und Petersilie in eine große Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die heiße Milch darüber gießen und gut vermengen. Brötchenmasse auf ein Küchentuch geben und eine Rolle daraus formen. Die Enden mit Küchengarn verschließen. In heißem Salzwasser ca. 30 min. kochen.

KOMMENTARE
Serviettenkloß

Benutzerbild von wastel
   wastel
Serviettenklöße sind immer eine feine Beilage -- LG Sabine
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Diese Beilage gefällt mir hast du gut gemacht

Um das Rezept "Serviettenkloß" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung