Badische-Fleischküchle

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 1000 gr.
Zwiebel 1
Petersilie 1 Bund
Ei 1
altes Weckle 1
Salz Pfeffer Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,0 g

Zubereitung

Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Das Brötchen ausdrücken und zum Fleisch geben.Alle weiteren Zutaten auch dazugeben und gut kneten . Dann Kkeine Fleischküchlen formen und in der Pfanne braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Badische-Fleischküchle“

Rezept bewerten:
4,59 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Badische-Fleischküchle“