1. Home
  2. Rezept
  3. Badische-Fleischküchle

Badische-Fleischküchle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1000 gr.
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Ei1
altes Weckle1
Salz Pfeffer Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Das Brötchen ausdrücken und zum Fleisch geben.Alle weiteren Zutaten auch dazugeben und gut kneten . Dann Kkeine Fleischküchlen formen und in der Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Badische-Fleischküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich