1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen "Dianne"

Frikadellen "Dianne"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
kleine Zwiebel1
Senf1 EL
Salz1 TL
Brötchen½
Ei1
Pfeffer schwarz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Paniermehl1 EL
Tabasco1 Tropfen
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel klein schneiden und zum Fleisch geben. Brötchen in Wasser einweichen. Senf, Salz, Ei, Pfeffer, Paprika, Tabasco, Paniermehl zum Hackfleisch geben. Brötchen gut ausdrücken und ebenfalls zugeben. Alles gut durchmischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen "Dianne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich