Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Senf | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Brötchen | ½ |
Ei | 1 |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Paniermehl | 1 EL |
Tabasco | 1 Tropfen |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel klein schneiden und zum Fleisch geben. Brötchen in Wasser einweichen. Senf, Salz, Ei, Pfeffer, Paprika, Tabasco, Paniermehl zum Hackfleisch geben. Brötchen gut ausdrücken und ebenfalls zugeben. Alles gut durchmischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Frikadellen "Dianne"“