1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischküchle

Fleischküchle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Ei1
Brötchen1
Salz, Pfeffer Paprika etwas
gekörnte Brühe1 EL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen, dann gut ausdrücken. Hackfleisch, ausgedrückte Semmel , Ei und Gewürze hinzufügen , vermischen, abschmecken.

    2.In einer Pfanne mit heißem Öl braten von beiden Seiten.

    3.Liebelingsessen von meinen Paps

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich